Guitar Hero Metallica 25.04.2009

Платформы: Xbox 360, PlayStation 2, PlayStation 3, Wii

Guitar Hero: Metallica - Следующая часть в серии Guitar Hero, которая разрабатывается студией Neversoft. Издатель игры Activision. Игра вышла 29 марта 2009 года в США (Playstation 3, Wii, Xbox 360). Выход для Playstation 2 назначен на 14 апреля. Релиз в Европе назначен на май, на все платформы. Guitar Hero Metallica, вторая игра из серии Guitar Hero которая сосредоточена на одной группе

Информация о создание Guitar Hero Metallica была выявлена тогда, когда аналитик из Wedbush Morgan Securities обнаружил упоминание о зарегистрированной торговой марки компанией Activision. Выпуск игры был назначен на 2009 финансовый год. Создание игры началось во второй половине 2008 года, согласно заявлению ведущего гейм-дизайнера Alan Flores. Два сообщения оставленные на сайте Metallica в июне 2008, упомянули “О новой Guitar Hero”, и что игроки могут ожидать игру про группу Metallica. В интервью MTV, Ларс Ульрих заявил, что “Люди в игре Guitar Hero и компании Activision быстро стали нашими друзьями”. Об игре официально объявили на Е3 2008 во время презентации Microsoft, вместе с анонсом нового альбома Metallica, Death Magnetic, который будет доступен для загрузки к играм Guitar Hero III и World Tour. Как и с Guitar Hero: Aerosmith, члены группы Metallica выполнили детальный захват (motion capture) движения включал движение волос Роберта Трухильо. Ульрих и Хэтфилд выполнили дополнительные сессии детального захвата, чтобы помочь разработчикам. Участники Metallica появятся как свои современные воплощения на нынешнее время. Прежние участники группы, Jason Newsted и покойный Cliff Burton не будут представлены в игре, поскольку группа чувствовала, что их включение пренебрежет Трухильо. Однако, игра будет все еще включать некоторые факты об обоих прежних участниках. Игра будет включать некоторые фотографии, видео, и закулисное видео. К каждой песни Metallica в игре будет сопровождающее видео группы, выполняющей песню, с качеством от сделанных поклонником видео в маленьких клубах и крупномасштабному видео производству.

Геймплей

Геймплей игры основан на геймплее Guitar Hero World Tour. Игрокам так же придется играть на 3 инструментах и петь в микрофон. Ведущий разработчик Alan Flores заявил, что игра намного сложнее чем предыдущие игры, чтобы бросить вызов профессиональным игрокам. Чтобы испытать "сложность" песен, в игре будет новый уровень сложности Expert+ для барабанщиков, который позволит им играть на двух педалях. Выпуск игры с педалью будет немного позже выпуска игры без педали. GameStop - единственный магазин, предлагающий дополнительную педаль с предварительным заказом игры. Подобно Guitar Hero: Aerosmith, Metallica представит свои песни, примерно в хронологическом порядке, но игра не сосредоточена на истории группы. Однако, вместо того, чтобы оканчивать определенное количество песен, игрок должен будет заработать общее количество звезд (заработанные от исполнения на отдельных песнях), чтобы исполнять новые.

Режим Битвы

Режим битвы, основан на режиме Guitar Hero III: Legends of Rock, но он был слегка изменен, чтобы добавить немного воздействий, например несколько режимов, "Trapped Under Ice", который блокирует возможность использовать Тремоло, "Ride the Lightning" что-то вроде электрической атаки (основан на режиме атаки "Amp Overload" из Guitar Hero III).

С полным списком треков Guitar Hero Metallica можно ознакомиться ниже:



Metallica


«All Nightmare Long»
«Battery»
«Creeping Death»
«Disposable Heroes»
«Dyers Eve»
«Enter Sandman»
«Fade To Black»
«Fight Fire With Fire»
«For Whom The Bell Tolls»
«Frantic»
«Fuel»
«Hit The Lights»
«King Nothing»
«Master of Puppets»
«Mercyful Fate»
«No Leaf Clover»
«Nothing Else Matters»
«One»
«Orion»
«Sad But True»
«Seek And Destroy»
«The Memory Remains»
«The Shortest Straw»
«The Thing That Should Not Be»
«The Unforgiven»
«Welcome Home»
«Wherever I May Roam»
«Whiplash»


Другие исполнители


«No Excuses» — Alice In Chains
«Turn The PageBob» — Seger
«Albatross» — Corrosion of Conformity
«Am I Evil?» — Diamond Head
«Stacked Actors» — Foo Fighters
«Hell Bent For Leather» — Judas Priest
«Demon Cleaner» — Kyuss
«Tuesdays Gone» — Lynyrd Skynyrd
«Beautiful Mourning» — Machine Head
«Blood And Thunder» — Mastodon
«Evil» — Mercyful Fate
«Armed and Ready» — Michael Schenker Group
«Ace of Spades» — Motorhead
«Stone Cold Crazy» — Queen
«Mother of Mercy» — Samhain
«War Ensemble» — Slayer
«Mommy's Little Monster» — Social Distortion
«War Inside My Head» — Suicidal Tendencies
«Toxicity» — System of a Down
«Black River» — The Sword
«The Boys Are Back in Town» - Thin Lizzy

Автор: bloodpain Просмотров: 623
Комментарии


 



Design by Fatal1TY

Используются технологии uCoz