Вопрос про FoFix
|
|
Rusto | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Я играю в FOF совсем недавно, все время играл в Alarian мод. Буквально пару дней назад узнал о существовании FoFix - мода. Конечно же тут же скачал (с оф. сайта), поставил. Действительно все здорово, отличное оформление (минимализм - это мое), работает быстрее (субъективно). Но есть два огромных минуса, которые я так и не смог исправить: 1. При ошибках звук не затихает. Т.е. в настройках стоит, что громкость музыки при ошибке должна быть 2\10, а в игре звук все равно не затихает. В алариане та же самая песня - все нормально. 2. Некоторые песни вообще не хотят запускаться. Пишет ошибку Connection Lost и потом что то типа fail index что-то там. На алариане же эти же песни отлично играются. В связи с этим у меня вопрос. Что делать? Может, как то особенно нужно настроить? Очень хочется играть именно в FoFix мод... P.S. И объясните плиз назначения Whammy и Star Power, что это, для чего... А то я просто новичок... Всем заранее спасибо!
| |
| |
SoaT | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:09 | Сообщение # 2 |
| ТОже недавно стал играть) Quote (Rusto) 2. Некоторые песни вообще не хотят запускаться. Пишет ошибку Connection Lost и потом что то типа fail index что-то там. На алариане же эти же песни отлично играются. Тоже выскакивало, потом просто скачал песни - там всё красиво играет) У fofix'а свои форматы так понимаю Вот тебе ссылка для раскачки > http://www.fretsonfire.net/forums/viewtopic.php?f=5&t=37693&start=0&sid=50a3e9a2bdeb6d0bd3b756ff9041e02c Quote (Rusto) объясните плиз назначения Whammy и Star Power Star Power - при накоплении полоски, эээм снизу, включаешь удвоение умножения очков Тоесть стандартно x1-x4, а с включенным x2-x8 Whammy - при удерживаемой ноте, даёт такой эффект волны чтоли... фиг знает как называется, и фиг знает зачем надо) Вообщем хотелось бы послушать стариков фофикса =) И ещё вопрос, а что это за такие половинчатые ноты, и как их играть?
Сообщение отредактировал SoaT - Понедельник, 02.08.2010, 01:11 | |
| |
bloodpain | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:19 | Сообщение # 3 | [Death Style Hatecore]
| да, fofix очень старые песни по какой-то причине не может воспроизводить.. а ноты можно как обычные играть, а вообще они играются без удара по струне. whammy помогает набирать star power. есть длинные ноты белого цвета, на них надо использовать вамми.
| |
| |
SoaT | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:59 | Сообщение # 4 |
| Спасибо добрый человек) Quote (bloodpain) а ноты можно как обычные играть, а вообще они играются без удара по струне. А в настройках можно проставить гитару с соло-шифтами - это как-раз под такие ноты чтоли?
| |
| |
bloodpain | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:11 | Сообщение # 5 | [Death Style Hatecore]
| нет, соло-шифты это если играешь на контроллере от guitar hero world tour или позднее часть, там на контроллере помимо простых кнопок есть соло панель, которая играется пальцами. в самих играх есть специальные ноты для игре на этой панельке, в фофиксе пока поддержки таковых нету, потому ими можно играть вместо обычных хоть всю песню
| |
| |
SoaT | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
| Ещё вопрос Вот по этой ссылки http://www.fretsonfire.net/forums/viewtopic.php?f=5&t=37693&start=0 написано: Quote Career/Hero/Discog/Song Pack/Charter/Conversion Career - карьера Discog - дискография Song Pack - паки песен А что такое: Hero, Charter и Conversion ?
| |
| |
bloodpain | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:49 | Сообщение # 7 | [Death Style Hatecore]
| хиро это насколько я знаю не отличаются от сонг паков, просто сделаны структурой, тоесть можно проходить как карьеру чартер это тот, кто делает песни) так что там сортировка по тем, кто делал. а последнее это сконвертированные песни от гитар хиро к фофиксу
| |
| |
SoaT | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:09 | Сообщение # 8 |
| И наверное последний: Туториал есть для последнего фофикса? Хочется посмотреть просто
| |
| |
bloodpain | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:12 | Сообщение # 9 | [Death Style Hatecore]
| по каким именно функциям? вот есть вики
| |
| |
SoaT | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
| bloodpain, имею ввиду тот туториал что в игре)
| |
| |
bloodpain | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:38 | Сообщение # 11 | [Death Style Hatecore]
| я уже и не помню, какой был в оригинальном фофе) ну в фофиксе такого нету точно)
| |
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:46 | Сообщение # 12 |
| а можно ли в FoFix сделать так, чтоб песня сама игралась, какой-нибудь бот например?
| |
| |
bloodpain | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:50 | Сообщение # 13 | [Death Style Hatecore]
| да. включается в настройках
| |
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:56 | Сообщение # 14 |
| я то его включил, а как сделать чтоб он сам играл?
| |
| |
bloodpain | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:13 | Сообщение # 15 | [Death Style Hatecore]
| ну там же должно выбираться за какого игрока бот будет играть. выбираешь P1 и бот должен играть за 1 игрока соответственно
| |
| |